Rezepte für den Thermomix
Startseite Rezepte

PDFDruckenE-Mail

Beljaschi, Piroschki

Etwas, was viele schon nachgefragt haben!

 

Hefeteig für Beljaschi, Piroschki

200g         Milch
200g         Wasser
50  g          Butter
2 TL           Zucker
1 Würfel    Hefe
2                 Eier

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min. /50°/ Stufe 4

700g    Mehl
1 TL     Salz        zugeben, Stufe 7 /30 Sek. vermischen, anschließend 2 ½ Min. / Knetstufe

Backzeit für alle Brötchen:  (kalter Backofen):
100° - 15 Min.
150° - 5  Min.
220° - 10-15 Min

 

 

Teig mit Füllung

Gebackene Beljaschi

Copyright 2010 - 2013 www.sokochenwirgerne.de