Startseite Kochbücher

Heft "Kartoffel: Püree, Puffer & Co."

 

Rezepte über :Suppen und Eintöpfe, Hauptgerichte und Beilagen, Backen

 

Suppen und Eintöpfe:

  • Badische Kartoffelsuppe
  • Borsch mit Rindfleisch
  • Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
  • Kartoffeltopf mit Pilzen
  • Salatcremesuppe mit Kartoffeln
  • Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben

 

Hauptgerichte / Beilagen:

  • Feldsalat mit Kartoffeldressing
  • Kartoffel-Gemüse-Püree
  • Schweizer Alpenmagronen
  • Moussaka
  • Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
  • Bayrischer Kartoffelsalat
  • Cremekartoffeln mit Spinat
  • Kartoffelgratin XXL
  • Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
  • Erbs-Kartoffel-Topf mit Eiern
  • Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
  • Kartoffel-Wild-Gulasch
  • Kartoffelrösti in Baconhülle
  • Kartoffelschmarrn
  • Warmer-Speck-Kartoffelsalat
  • Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
  • Paprika-Kartoffeln mit Kabanossi
  • Rheinischer Döppekuchen
  • Porree-Schinken-Auflauf
  • Käsekartoffeln vom Backblech
  • Schupfnudeln
  • Labskaus
  • Kartoffelklöße

 

Backen:

  • Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
  • Kartoffelstrudel
  • Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
  • Kartoffel-Flammkuchen
  • Kartoffel-Gewürz-Brot
  • Kartoffel-Schinken-Hörnchen
  • Kartoffelkuchen mit Äpfeln
Copyright 2010 - 2013 www.sokochenwirgerne.de